Bacalhau Fadanelli

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau do porto;
  • 4 dentes de alho descascado;
  • 1 cebola;
  • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em rodelas;
  • 2 fatias de presunto de Parma;
  • Azeite de oliva Extra Virgem La Violetera;
  • Farinha de rosca.

Modo de Preparar:

  • Corte as cebolas em rodelas, coloque em uma assadeira e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera.
  • Em seguida espalhe os dentes de alho, adicione as batatas sobre as cebolas e regue com o azeite.
  • Coloque uma camada de bacalhau já dessalgado, outra camada com as fatias de presunto de Parma e uma ultima camada de bacalhau.
  • Regue novamente com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno na temperatura de 250Cº por aproximadamente 35 minutos.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.