Ingredientes:
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4 postas médias de robalo
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3 bananas-nanicas médias bem verdes
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
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2 tomates médios sem pele e sem sementes
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Folhas de 1/2 maço médio de coentro picadas
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Lave as postas de peixe e reserve.
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Lave as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de espessura. Reserve.
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Aqueça a metade do azeite de oliva numa frigideira funda e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados.
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Polvilhe sal, retire do fogo e reserve.
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Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, a cebola e os tomates. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia.
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Junte a metade do coentro, as rodelas de bananas e 1/2 xícara (chá) de água.
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Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as bananas ficarem macias.
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Disponha as postas de peixe e tampe novamente a panela.
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Deixe no fogo por mais 2 minutos.
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Acerte o sal, salpique o coentro restante e retire do fogo