Atum Fresco Temperado

Ingredientes:

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela.
  • Junte 1 colher de cebolinha verde e sal.
  • Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo.
  • Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate.
  • Sirva com as torradas.  

Fonte: http://www.oton.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.