Sopa de Vagem

Ingredientes:

  • 200 g de pão duro
  • 5 colheres de azeite
  • 500 g de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 600 g de vagem (feijão verde)
  • 400 g de batatas
  • Sal (grosso)
  • Salsa 

Modo de Preparar:

  • Retira-se a pele ao tomate, corta-se aos bocadinhos e adiciona-se a cebola às rodelas.
  • Vai ao fogo em panela com azeite e deixa-se apurar.
  • Se junta a água e deixa-se ferver, em seguida juntam-se as batatas às rodelas, as vagens às quais são retiradas as ripas e se junta o sal e a salsa.
  • Serve-se com pão cortado às fatias.

Fonte: http://www.docesecompanhia.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.