Arroz do Régio com Macarrão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 100 g de macarrão espaguete (o mais fino)
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o óleo,
  • Depois quebre bem o macarrão dentro da panela com o óleo, e deixe corar até ficar bem moreno,
  • Quando estiver começando a ficar moreno corte a cebola e deixe-a terminar de refogar junto com o macarrão até dourar.
  • Quando estiver dourado o macarrão e a cebola, coloque o alho amassado e em seguida o arroz.
  • Deixe afogar por alguns instantes e coloque água a gosto sal e pimenta

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.