Arroz de Ouro

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 abacaxi em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Vinagre ou aceto balsâmico para pingar

Modo de Preparar:

  • Ferva a água com o milho verde e o abacaxi.
  • Acerte o sal.
  • Quando ferver a água, coloque o arroz. Sem lavar.
  • Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, por cerca de 20 minutos.
  • Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
  • Quando o arroz estiver cozido, pingar mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
  • Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.

Dica: o aceto balsâmico deixa o sabor requintado.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.