Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde
- 1 abacaxi em cubinhos
- Sal a gosto
- Vinagre ou aceto balsâmico para pingar
Modo de Preparar:
- Ferva a água com o milho verde e o abacaxi.
- Acerte o sal.
- Quando ferver a água, coloque o arroz. Sem lavar.
- Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, por cerca de 20 minutos.
- Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
- Quando o arroz estiver cozido, pingar mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
- Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.
Dica: o aceto balsâmico deixa o sabor requintado.
Fonte: http://ereceitas.com.br