Ingredientes:
-
1 kg de batata cozida em cubos
-
1 tablete de caldo de frango
-
2 latas de atum em óleo escorrido
-
1 cebola pequena em rodelas finas
-
Azeitonas pretas picadas a gosto
-
1 tomate grande picado sem sementes
-
200 g de mussarela ralado no ralo grosso
-
1 copo de requeijão em temperatura ambiente
-
2 ovos cozidos.
-
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
-
Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango
-
Escorra e coloque no fundo de um refratário
-
Adicione os tomates picados por cima das batatas
-
Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente
-
Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão
-
Espalhar a mussarela, os ovos cozidos e cortados em rodelas
-
Por último, polvilhe com o queijo ralado
-
Leve ao forno apenas para gratinar