Chester Acebolado

Ingredientes:

  • 1 chester

Tempero

  • Alho em pasta a gosto
  • Louro a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco

Molho

  • 3 a 4 cebolas grandes fatiadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fondor
  • 1 cálice de vinho (ou suco de laranja, ou cerveja)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele, lave e limpe bem o chester.
  • Misture bem os ingredientes do tempero.
  • Fure o peito com um garfo e regue com o tempero.
  • Deixe o marinar para pegar o sabor (quanto mais tempo melhor).
  • Em seguida, coloque o chester na assadeira com todo molho.
  • Unte a ave com manteiga e cubra-o por inteiro com fatias de bacon.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno médio.
  • Depois, retire o alumínio e retorne ao forno (forte), para dourar.
  • Quando o chester estiver assado, retire da assadeira.
  • Leve essa assadeira ao fogão, adicionando o vinho (suco de laranja ou cerveja).
  • Deixe ferver em fogo baixo.
  • Mexa com uma colher de pau para tirar o dourado.
  • Se a assadeira estiver queimada no fundo o molho ficará amargo.
  • Adicione os demais ingredientes do molho e deixe cozinhar, mexendo sempre de um lado para outro, até a cebola ficar macia.
  • Tire toda a pele e a gordura do chester frio e o fatie.
  • Reserve um pouquinho do molho.
  • Coloque as fatias de chester na assadeira com o restante de molho e mexa.
  • Sirva em um refratário, regando com o molho reservado e acompanhando com arroz e uma salada completa.

Fonte: Lien – http://ereceitas.com.br

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