Ingredientes:
-
1 pacote de coco ralado (100 g)
Pão de Ló
-
4 claras em neve
-
4 gemas
-
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 copo de leite fervendo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó 1o.
1° Creme
-
1 abacaxi picado
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos
2° Creme
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de leite de vaca
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
Baunilha a gosto
3° Creme
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
-
Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.
-
Bata no liquidificador os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo por 10 minutos.
-
Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.
-
Para o 2o. creme: leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo. Pode colocar ainda quente mesmo.
-
Para o 3º Creme: bata todos os ingredientes e jogue por cima do segundo creme. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro creme.