Arroz com Suam 05

Ingredientes:

  • 2 kg de suam
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cabeça alho espremido
  • 1 cebola cabeça batidinha
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora.
  • Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com água e cozinhe um pouco.
  • Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve à geladeira.
  • No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu à superfície.
  • Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
  • Em uma panela, frite o arroz.
  • Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro.
  • Vá colocando o caldo para cozinhar (e mais água se necessário).
  • Coloque sal a gosto.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.