Arroz com Passas 04

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de champagne seco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora.
  • Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.
  • Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas.
  • Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.
  • Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.