Arroz com Frango e Jiló

Ingredientes:

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido-
  • 1/2 kg de frango cortado em pedaços pequenos e temperados com alho e sal (de preferência filé de sobre coxa ou filé de peito)
  • 12 jilós cortados em 8 partes
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • Água fervente para cozinhar o arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Coloque o arroz, refogue por mais 1 minuto.
  • Adicione o jiló e água suficiente para o cozimento do arroz.
  • Corrija o sal.
  • Cozinhe e sirva em seguida.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.