Salada de Trigo em Grão 02

Salada de Trigo em GrãoIngredientes:

  • 2 xícaras de trigo grosso
  • 1 manga Haden em cubos
  • 2 pepinos japoneses em cubos
  • ½ cebola-roxa em cubos

Molho de iogurte:

  • 1 xícara de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o trigo na pressão com sal por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Corte a manga, a cebola-roxa e o pepino em cubinhos pequenos e reserve.
  • Quando o trigo estiver frio misture com a manga, a cebola e o pepino.
  • Coloque em uma travessa e sirva com o molhinho à parte.

Molho de iogurte:

  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva.
Por: Chef Patrícia Abbondanza
Foto: Carol Milano
Fonte: http://taste.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.