Bife à Espanhola

Ingredientes:

  • 560 g de coxão mole
  • 100 g de pimentão verde
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para grelhar
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique o pimentão em tiras e reserve
  • Pique a cebola em tires e reserve
  • Pique o tomate com as sementes e reserve
  • Tempere os bifes e leve para grelhar em fogo alto
  • Retire os bifes e mantenha quente
  • Acrescente o pimentão deixe murchar
  • Acrescente a cebola e deixe ficar transparente
  • Acrescente o tomate, prove o sal
  • Acrescente o vinagre e mexa bem
  • Adicione aos bifes reservados
  • Finalize com o cheiro verde

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.