Tira de Carne ao Molho de Vinho

Ingredientes:

  • 6 bifes cortados em tiras
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.
  • Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho.
  • Frite bem até dourar.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal.
  • Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.
  • Sirva com a massa de sua preferência

Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br

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