Ingredientes:
- 300 g de alcatra
- 2 colheres (chá) de orégano desidratado
- 2 colheres (sopa) de missô
- 100 g de shiitake em conserva
- 200 g de broto de feijão
- 8 tomates cereja amarelos
Modo de Preparar:
- Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.
- Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.
- Cortar o shiitake em tiras.
- Lavar os tomates e reservar.
- Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto.
- Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.
- Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
- Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.
Fonte: http://mundodesabores.com.br