Alcatra com Broto de Feijão

Ingredientes:

  • 300 g de alcatra
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 100 g de shiitake em conserva
  • 200 g de broto de feijão
  • 8 tomates cereja amarelos

Modo de Preparar:

  • Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.
  • Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.
  • Cortar o shiitake em tiras.
  • Lavar os tomates e reservar.
  • Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto.
  • Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.
  • Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
  • Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.