Ingredientes:
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3 caixinhas de gelatina de morango
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3 copos (tipo americano) de água quente
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7 a 10 maçãs Fuji descascadas (procure as menores maçãs; fica mais bonito)
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Cravo e canela em pau a gosto
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1 cálice de rum ou whisky (ou qualquer outro destilado)
Modo de Preparar:
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Coloque as maçãs em pé no fundo de uma panela de pressão grande, uma ao lado da outra até completar.
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Se sobrar coloque em cima das demais
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Cubra as maçãs com a gelatina dissolvida na água quente, coloque a canela, o cravo e o rum ou whisky.
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Tampe a panela, leve ao fogo quando começar a chiar conte 3 ou 4 minutos e desligue.
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Deixe esfriar com a panela tampada.
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Quando esfriar transfira o doce para uma vasilha que você for servir e leve a geladeira para gelatinar um pouco
Obs.: não fica dura a gelatina, fica cremosa.