Coquetel de Camarão 13

Ingredientes:

  • 1 pé de alface
  • Suco de 1 limão médio
  • Pimenta branca a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 400 g de maionese
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 300 ml de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 30 ml de molho inglês
  • 200 g de pepino
  • Sal a gosto / Sal a gosto no molho
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 g de camarão médio sem cabeça / 1 kg camarão pequeno

Modo de Preparar:

  • Lavar a alface e rasgar as folhas.
  • Distribuir a alface em taças.
  • Tempere os camarões, com sal, limão e pimenta.
  • Aqueles camarões que retirou as cabeças deverão ser cozidos no vapor.
  • Em uma panela, refogue os camarões pequenos no azeite e alho.

Molho:

  • Misture a maionese, o catchup, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês.
  • Junte os camarões refogados e coloque em taças.
  • No Processador Master Smart Philips Walita, com o disco de fatiar regulado na segunda posição, fatie os pepinos.
  • Enfeite as taças com os camarões cozidos no vapor e as rodelas de pepino.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

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