Ingredientes:
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1 pé de alface
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Suco de 1 limão médio
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Pimenta branca a gosto
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½ xícara (chá) de azeite de oliva
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400 g de maionese
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1 xícara (chá) de catchup
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300 ml de creme de leite
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Pimenta do reino a gosto
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30 ml de molho inglês
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200 g de pepino
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Sal a gosto / Sal a gosto no molho
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2 dentes de alho picados
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70 g de camarão médio sem cabeça / 1 kg camarão pequeno
Modo de Preparar:
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Lavar a alface e rasgar as folhas.
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Distribuir a alface em taças.
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Tempere os camarões, com sal, limão e pimenta.
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Aqueles camarões que retirou as cabeças deverão ser cozidos no vapor.
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Em uma panela, refogue os camarões pequenos no azeite e alho.
Molho:
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Misture a maionese, o catchup, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês.
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Junte os camarões refogados e coloque em taças.
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No Processador Master Smart Philips Walita, com o disco de fatiar regulado na segunda posição, fatie os pepinos.
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Enfeite as taças com os camarões cozidos no vapor e as rodelas de pepino.
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Sirva frio.
Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br