Ingredientes:
-
2 caixas de biscoito inglês (champagne)
-
1 lata de leite condensado
-
1 ½ lata de leite (medida da de leite condensado)
-
2 colheres de sopa de amido
-
1 colher de chá de baunilha
-
1 vidro de geléia de morango
-
1 caixinha de morangos
-
2 caixas de gelatina de morango
-
Água para diluir a gelatina
Modo de Preparar:
-
Numa fôrma média desmontável, ou num marinex redondo alto, coloque sem untar, aleatoriamente 1 caixa de biscoito. Reserve.
-
Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido.
-
Mexa bem e deixe engrossar até obter um creme grosso.
-
Despeje o creme ainda quente sobre os biscoitos na fôrma
-
Por cima distribua os biscoitos da outra caixa.
-
Em cima coloque a geléia de morango, lave os morangos, tire os cabinhos e corte-os ao meio.
-
Arrume sobre a geléia, a seu gosto.
-
Dissolva as duas caixas de gelatina, conforme instrução da embalagem, só que com a quantidade de água menor do que o recomendado (para ficar bem firme),
-
Em seguida leve a geladeira a torta ainda quente e a gelatina também, mas em outra vasilha.
-
Ai é só ficar observando a gelatina.
-
Quando ela começar a ficar firme, despeje sobre a torta espalhando bem,
-
Deixe gelar pelo menos 3 horas antes de servir.