Peixe na Moranga

Ingredientes:

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  • Cozinhe até que ela fique macia.
  • Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  • Reserve a polpa.
  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.
  • Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  • Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se desejar salpique coentro picado.

Dica: Se preferir unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.

Fonte: Unilever – http://www.sabornamesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.