Bolacha de Água e Sal

Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (café) de água

Modo de Preparar:

  • Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas pesadas, bata a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Adicione o óleo e a água. Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
  • Abra a massa com um rolo, deixando a espessura bem fina.
  • Corte as bolachas com forminhas ou com a boca de um copo, depois, fure cada uma com um palito.
  • Arrume as bolachas em uma assadeira untada, com óleo e farinha de trigo.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Depois de frias, guarde as bolachas em pote bem tampado, para permanecerem crocantes.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.