Ingredientes:
-
5 berinjelas
-
3 pimentões (verde, amarelo, vermelho)
-
5 tomates (sem sementes)
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva Blue Ville
-
½ xícara (chá) de vinagre
-
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
-
1 xícara (chá) de salsa
-
Sal a gosto
-
Orégano a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 cebolas
Modo de Preparar:
-
No Processador Máster Smart PHILIPS WALITA com o disco fatiador ajustado na terceira posição, coloque as berinjelas no bocal e fatie pressionando ligeiramente o pilão. Reserve.
-
Ainda com o disco fatiador na terceira posição fatie os pimentões, as cebolas e os tomates.
-
Colocar em uma fôrma grande as berinjelas, pimentões, cebolas e os tomates. Tempere com metade do azeite, vinagre, sal, orégano e a pimenta.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, retire regue com o azeite misture as azeitonas.
-
Quando esfriar acrescente a salsa picada, conserve na geladeira por até 15 dias, sirva com pães e torradas.