Antepasto de Berinjela 04

Ingredientes:

  • 5 berinjelas
  • 3 pimentões (verde, amarelo, vermelho)
  • 5 tomates (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva Blue Ville
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • No Processador Máster Smart PHILIPS WALITA com o disco fatiador ajustado na terceira posição, coloque as berinjelas no bocal e fatie pressionando ligeiramente o pilão. Reserve.
  • Ainda com o disco fatiador na terceira posição fatie os pimentões, as cebolas e os tomates.
  • Colocar em uma fôrma grande as berinjelas, pimentões, cebolas e os tomates. Tempere com metade do azeite, vinagre, sal, orégano e a pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, retire regue com o azeite misture as azeitonas.
  • Quando esfriar acrescente a salsa picada, conserve na geladeira por até 15 dias, sirva com pães e torradas.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.