Torta Parmentieur

Ingredientes:

  • 01 kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes;
  • 700 g de carne moída refogadinha com temperos a gosto;
  • 06 gemas;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • Margarina a gosto.

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.
  • Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  • Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
  • Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
  • Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
  • Sirva como acompanhamento.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.