Ingredientes:
- 01 tomate picadinho;
- 01 cebola picadinha;
- 1/2 pimentão verde picadinho;
- 01 kg de músculo em cubos;
- 500 g de batatas;
- 02 cenouras grandes;
- 50 g de bacon.
Modo de Preparar:
- Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
- Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.
- Se necessário, junte mais água durante o cozimento.
- Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade.
- Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.
- Sirva como acompanhamento.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br