Abacaxi Assado no Mel

Ingredientes: 

  • 400 g de abacaxi
  • 350 ml de mel
  • 150 ml de saquê
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 anis estrelado
  • 2 sementes de cardamomo
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 pau de canela
  • 1 cravo da índia
  • 50 ml de cachaça de excelente qualidade;

Modo de Preparar:

  • Ferva o mel e os temperos com o saquê até formar um líquido homogêneo.
  • Acrescente o abacaxi fatiado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva o abacaxi morno, com um copinho de cachaça levemente flambada.

Fonte: http://www.pepper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.