Arroz ao Pesto 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 12 castanhas do Pará
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente 

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
  • No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas do Pará, o azeite e o sal.
  • Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  • Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar “al dente” (macio, porém firme).
  • Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
  • Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
  • Pique o restante das castanhas do Pará e salpique sobre o arroz.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: Site Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.