Molho Frio de Abacate

Ingredientes:

  • 1 abacate grande
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xíc (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o abacate ao meio, em sentido longitudinal e retire a polpa com a ajuda de uma colher.
  • Coloque toda a polpa em um liquidificador ou processador, junte a cebola ralada (com todo seu suco), o azeite de oliva, o alho picado, o suco de limão e o requeijão.
  • Bata em velocidade máxima até que o molho adquira uma textura espumosa e suave.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o molho em um recipiente, cubra com papel alumínio.
  • Leve à geladeira por meia hora antes de servir.
  • É ideal para acompanhar carnes frias.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.