Molho de Mostarda 08

Ingredientes:

  • 4 cebolas picadas
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 200 g de ricota amassada
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve o vinho ao fogo e deixe ferver até que evapore o álcool.
  • Junte as cebolas e refogue até ficarem transparentes.
  • Acrescente a ricota amassada, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • Se desejar, acrescente caldo de carne na proporção ½ tablete para cada 100 ml de água.
  • Tenha o cuidado de não deixar o molho ferver para que a mostarda não adquira um sabor amargo.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.