Filé Mignon Suíno Grelhado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon suíno congelado
  • 1 copo (americano) de Cidra ou champanhe
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Modo de Preparar:

  • Descongele o filé mignon suíno congelado de acordo com as instruções da embalagem.
  • Tempere com Cidra ou champanhe e orégano.
  • Deixe marinar por meia hora.
  • Retire os Filés do tempero e passe margarina em todos eles.
  • Coloque para assar em uma grelha chapa ou frigideira antiaderente grelhando bem os dois lados.

Fonte: Carolina Raya Bernardi – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.