Ingredientes:
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250 g de massa curta tipo parafuso
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2 1/2 litro de água
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Sal grosso
Molho:
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2 tomates sem pele e sem sementes
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1 dente de alho esmagado
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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1 lata de atum sólido em pedaços
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100 g de ricota defumada em cubinhos
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1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
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Cozinhe a massa “all dente” em 2 1/2 litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorra e mantenha em uma tigela aquecida.
Recheio:
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Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
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Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
Molho:
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Em um recipiente misture o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta a gosto.
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Incorpore o molho ao macarrão e sirva frio.
Fonte: http://prevencao.cardiol.br