Fatia Dourada ao Molho de Canela

Ingredientes:

Molho de canela:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Fatias:

  • 1 Chocotone (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Montagem:

  • Sorvete de creme

Modo de Preparar:

Molho de Canela:

  • Numa panela pequena, junte o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo brando e mexa somente até começar a ferver e o açúcar dissolver completamente.
  • Sem mexer mais, cozinhe a calda até ficar cor de caramelo.
  • Abaixe o fogo e junte a canela, dissolvida no leite.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até o molho encorpar levemente.

Fatias:

  • Corte o Chocotone em fatias, passe manteiga dos dois lados e leve ao fogo brando em frigideira antiaderente.
  • Doure as fatias dos dois lados. Reserve.

Montagem:

  • Sirva as fatias de Chocotone acompanhadas de sorvete e regadas com o molho de canela quente.

Fonte: http://www.comprebem.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.