Ingredientes:
Molho de canela:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Fatias:
- 1 Chocotone (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Montagem:
- Sorvete de creme
Modo de Preparar:
Molho de Canela:
- Numa panela pequena, junte o açúcar e a água.
- Leve ao fogo brando e mexa somente até começar a ferver e o açúcar dissolver completamente.
- Sem mexer mais, cozinhe a calda até ficar cor de caramelo.
- Abaixe o fogo e junte a canela, dissolvida no leite.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até o molho encorpar levemente.
Fatias:
- Corte o Chocotone em fatias, passe manteiga dos dois lados e leve ao fogo brando em frigideira antiaderente.
- Doure as fatias dos dois lados. Reserve.
Montagem:
- Sirva as fatias de Chocotone acompanhadas de sorvete e regadas com o molho de canela quente.
Fonte: http://www.comprebem.com