Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate 02

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate 2Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Calda:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo (americano) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado.
  • Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Calda:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.
  • Sirva com o abacaxi.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.