Canjica com Espinhaço de Cordeiro

Ingredientes:

  • 300 g de canjica, Tordilho
  • 2 cebolas
  • 50 ml de óleo de milho
  • 100 g de pimentão vermelho
  • 100 g de pimentão amarelo
  • 300 g de tomate maduros tipo italiano
  • 1 kg de espinhaço de cordeiro
  • 50 g de farinha de mandioca, Tordilho
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de dama sem semente a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a canjica em panela de pressão sem sal, após levantar pressão cozinhe por 20 minutos, verifique o grão e reserve sem o caldo.
  • Em uma panela de ferro adicione o óleo e frite bem até dourar o espinhaço de cordeiro em postas pequenas, (não deixe cozinhar as postas de cordeiro), reserve.
  • Na mesma panela da fritura da carne adicione as cebolas e os tomates em cubos grandes, deixe fritar até tomar cor, acrescente os pimentões em cubos, a pimenta em pequenos cubos, o alho e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Adicione à panela a canjica e o cordeiro reservado tempere com o sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos, adicione a farinha de mandioca mexa até formar um caldo grosso.

Fonte: http://www.tordilho.com.br

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