Ingredientes:
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300 g de canjica, Tordilho
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2 cebolas
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50 ml de óleo de milho
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100 g de pimentão vermelho
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100 g de pimentão amarelo
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300 g de tomate maduros tipo italiano
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1 kg de espinhaço de cordeiro
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50 g de farinha de mandioca, Tordilho
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2 dentes de alho
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Sal a gosto
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Pimenta dedo de dama sem semente a gosto
Modo de Preparar:
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Cozinhe a canjica em panela de pressão sem sal, após levantar pressão cozinhe por 20 minutos, verifique o grão e reserve sem o caldo.
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Em uma panela de ferro adicione o óleo e frite bem até dourar o espinhaço de cordeiro em postas pequenas, (não deixe cozinhar as postas de cordeiro), reserve.
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Na mesma panela da fritura da carne adicione as cebolas e os tomates em cubos grandes, deixe fritar até tomar cor, acrescente os pimentões em cubos, a pimenta em pequenos cubos, o alho e deixe cozinhar por 15 minutos.
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Adicione à panela a canjica e o cordeiro reservado tempere com o sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos, adicione a farinha de mandioca mexa até formar um caldo grosso.
Fonte: http://www.tordilho.com.br