Pasta de Amendoim 02

Ingredientes:

  • 3 copos de amendoim sem pele
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou mel
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de amendoim.

Modo de Preparar:

  • Coloque os amendoins com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.
  • Depois que esfriar, retire a pele e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar.
  • Bata bastante até obter uma pasta.

Dica: Dependendo da potência do liquidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma por vez. Se preferir, deixe alguns pedaços de amendoim.

Fonte: Cristiane Bosio – http://www.bemparana.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.