Bisnaguinha de Salpicão

Ingredientes:

  •  2 cenouras médias raladas
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • ¾ de xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras
  • 12 Bisnaguinhas cortadas ao meio
  • 6 folhas de alface cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparar:

  • Misturar, em uma tigela, as cenouras, a mussarela, o milho, a maionese e as uvas passas.
  • Recheie cada Bisnaguinha com meia folha de alface, uma porção de salpicão e a batata palha.

Fonte: www.nutrella.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.