Robalo Assado com Limão e Funcho

Ingredientes:

  • 1 robalo inteiro com cerca de 500 g
  • 1 bulbo de funcho
  • 1 limão cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Aqueça previamente o forno a 220ºC, unte um pirex com azeite.
  • Retire a parte dura do funcho e corte os bolbos na vertical.
  • Aqueça numa frigideira uma colher sopa de azeite e coloque o limão cortado com a parte interior para baixo e os pedaços de funcho, até alourarem.
  • Recheie os robalos com as cabeças de funcho e tempere-o bem.
  • Ponha o peixe no pirex de ir ao forno, disponha os limões e os bolbos do funcho caramelizados à sua volta
  • Leve ao forno para assar por 30 minutos.

Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal

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