Ingredientes:
- Naco de cherne Semente de aroeira
Modo de Preparar:
Molho:
- Em um recipiente coloque 200 ml de azeite, acrescente meia cebola e um coração de aipo cortados em cubinhos, dois dentes de alho sem casca inteiros, um raminho de tomilho sal e pimenta a gosto e reserve.
- Cozinhe uma batata média corte-a em laminas e monte no centro do prato intercalando uma a uma formando um círculo,
Peixe:
- Depois tempere um naco de cherne de 200 g com sal e pimenta, sele-o dos dois lados e ponha sobre a batata, leve ao forno à 120°C de 8 a 10 minutos,
- Retire do forno coloque o molho em volta e decore com aneto, folha de aipo e semente de aroeira.
Notas:
- Antes de colocar o molho aqueça-o levemente e acrescente umas gotas de limão.
- Depois de montar o prato, acrescentar 4 ou 5 cubinhos de abacaxi.
Fonte: Restaurante Garcia & Rodrigues – http://www.gastromania.com.br