Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de arroz, cru
-
1 cebola grande picada
-
1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e desfiada
-
100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
-
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
-
Meia colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
-
2 ½ xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz, cru, 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem.
-
Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
-
Retire do forno e sirva em seguida.