Ingredientes:
Base:
- 1 bolo pronto sabor baunilha fatiado
Mousse de Guaraná:
- 1 copo de (requeijão) xarope de guaraná diluído com água filtrada (coloque 2/3 de xarope no copo e complete com a água)
- 1/2 copo (requeijão) de suco de laranja
- 1 ½ sachês de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 clara em neve batida com 2 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparar:
- Coloque no liquidificador o guaraná, o suco de laranja, a gelatina dissolvida na água (em banho-maria) e o creme de leite.
- Bata bem.
- Coloque numa tigela e misture a clara batida, envolvendo delicadamente.
- Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar mais cremoso e não vazar pela lateral da forma.
- Unte a lateral de uma fôrma redonda desmontável (aro 24).
- Faça uma camada de bolo fatiado, forrando todo o fundo da fôrma.
- Molhe um pouco com água filtrada com açúcar (não é para molhar demais).
- Despeje a mousse e, por cima, distribua os morangos fatiados, fazendo uma decoração em espiral em toda a extensão da superfície.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Retire o fundo com a torta e coloque num prato bonito.
- Conserve em geladeira.
Fonte: http://www.webbusca.com.br