Cocada Branca Mole

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o coco, o cravo-da-índia e o pedaço de canela. Misture com uma colher de pau leve ao fogo baixo.
  • Deixe cozinhar até o doce começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 20 minutos).
  • Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Ponha em uma compoteira esterilizada e sirva.

Fonte: Nelson Oliveira – http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.