Atum Salteado com Ervilha-Torta

Atum Salteado com Ervilha TortaIngredientes:

  • 500 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de ervilha-torta limpa
  • 1/2 xícara (chá) de alho-japonês cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.
  • Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.
  • Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Numa panela funda, aqueça o azeite de oliva junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.
  • Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.
  • Por último, junte o shoyu e o coentro.
  • Misture bem e desligue.

Fonte: http://www.suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.