Creme de Mariscos 03

Ingredientes:

  • 150 g farinha Torrada q.b.
  • Santola q.b.(lagosta)
  • Gamba (camarão)
  • Pão torrado
  • 2 l de água
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) polpa de tomate
  • Alho francês (alho poró)
  • Cenoura q.b.
  • Sal q.b.
  • Piripiri em pó

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, alho francês e cenoura.
  • Junte a água e o tomate.
  • Tempere com sal e picante q.b.
  • Ligue com a farinha torrada, junte a carne passada da santola e algumas gambas.
  • No fim obtém-se um creme meio espesso.
  • Sirva com cubos de pão frito.

Fonte: http://receitasrapidasfaceis.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.