Cogumelo Marinado em Ervas Frescas

Ingredientes:

  • 700 g cogumelos frescos (variadas cepas)
  • 400 g de tomates cereja
  • 5 dentes de alho
  • Ervas frescas (hortelã, salsa, manjericão, tomilho)
  • 50 ml de azeite Extra Virgem
  • 20 ml de limão siciliano
  • 100 g de queijo brie
  • 1 baguete de pão francês

Modo de Preparar:

  • Cortar ao meio os cogumelos, juntar aos tomates, dentes de alho, temperar com azeite e o limão, sal e pimenta.
  • Levar ao forno coberto com papel alumínio no forno em 180°C por 20 minutos.
  • Após acrescentar as ervas frescas e reservar.
  • Fatiar a baguete, grelhar com azeite na frigideira e servir com os cogumelos quentes ou frios e fatias do queijo brie.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.