Açorda de Bacalhau 04

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 1 pão de trigo duro
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Coentros

Modo de Preparar:

  • Miga-se pão de trigo duro, e põe-se num tacho a abeberar com a água, temperando com azeite, dentes de alho, cortados aos bocadinhos, sal e pimenta.
  • Juntar bacalhau cortado em pequeninas lascas e põe-se depois ao lume;
  • Vai-se mexendo o conteúdo com uma colher de pau, até formar uma massa compacta, mas não muito seca, tendo o cuidado de não a deixar pegar.
  • Serve-se logo que esteja feito, bem quente.

Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.