Sopa de Tomate 07

Ingredientes:

  • 1 xícara (sopa) de margarina light
  • 2 colheres(sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (sobremesa) de fondor
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 bolas de mussarela de búfala ralada (deixar no congelador por 1 hora, antes de ralar)
  • 1 pacotinho de adoçante com aspartame
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 tomates maduros

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os tomates nas 3 xícaras de água, passar pela peneira e reservar.
  • Levar ao fogo a margarina; o alho, a cebola e deixe dourar,
  • Juntar o adoçante e o fondor, misturando bem.
  • Acrescentar o caldo de tomates e deixar ferver.
  • Na hora de servir, colocar a mussarela ralada no fundo de cada prato, despejando a sopa por cima.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.