Salada à Moda Italiana

Ingredientes:

Molho:

  • 8 tomates processados sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 dentes de alho processados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sobremesa) de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 3 l de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de macarrão tipo parafuso

Modo de Preparar:

  • Em uma espagueteira, ferva a água e o sal.
  • Coloque o macarrão e cozinhe até ficar “al dente”.
  • Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa.
  • Despeje o molho, deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.casagourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.