Ingredientes:
- 2 endívias
- 2 laranjas
- 2 tangerinas
- 1 romã
- 100 g de milho doce
- 30 g de miolo de nozes
- 30 g de miolo de amêndoas
- 30 g de pinhões
- 1 iogurte natural
- 100 ml de creme de leite
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Descasque, separe os gomos e retire os caroços às laranjas e às tangerinas.
- Descasque as romãs e separe-lhes os bagos.
- Escolha e lave as folhas das endívias, colocando-as de seguida numa saladeira.
- No centro, coloque os gomos da laranja e de tangerina, os frutos secos, os bagos de romã e o milho, espalhando bem.
- À parte, bata o creme de leite, misture o iogurte e tempere com sumo de limão, sal e pimenta.
- No momento de servir, regue a salada com o molho.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal