Salada Rosa 02

Ingredientes:

  • 300 g de presunto ou salsichas
  • 200 g de queijo Emmenthal
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pepino de conserva
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite misturado com umas gotas de limão
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Corte o presunto ou as salsichas em cubos.
  • Tire a casca do queijo e corte-o em cubos do mesmo tamanho dos do presunto.
  • Corte o pimentão ao meio, ao comprido, retire as peles brancas e as sementes.
  • Lave-o, seque-o, corte-o em tiras e, de seguida, em cubos, também do mesmo tamanho.
  • Corte o pepino em quatro e, depois, em cubos.
  • Descasque a cebola e corte-a também em cubos.
  • Misture o vinagre com o catchup, a maionese e o creme de leite.
  • Reserve uma colher e tempere a salada, mexendo bem.
  • Ponha a colher de tempero que tinha reservado ao meio e polvilhe com salsa.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.