Ingredientes:
- 300 g de presunto ou salsichas
- 200 g de queijo Emmenthal
- 1 pimentão vermelho
- 1 pepino de conserva
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite misturado com umas gotas de limão
- Salsa
Modo de Preparar:
- Corte o presunto ou as salsichas em cubos.
- Tire a casca do queijo e corte-o em cubos do mesmo tamanho dos do presunto.
- Corte o pimentão ao meio, ao comprido, retire as peles brancas e as sementes.
- Lave-o, seque-o, corte-o em tiras e, de seguida, em cubos, também do mesmo tamanho.
- Corte o pepino em quatro e, depois, em cubos.
- Descasque a cebola e corte-a também em cubos.
- Misture o vinagre com o catchup, a maionese e o creme de leite.
- Reserve uma colher e tempere a salada, mexendo bem.
- Ponha a colher de tempero que tinha reservado ao meio e polvilhe com salsa.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal