Ingredientes:
-
2 filés de peito de frango
-
1 abacate picado em cubos
-
2 tomates sem semente picados
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
Suco de 1 limão
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino.
-
Corte o abacate e os tomates em cubos.
-
Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, 1 colher de azeite e o suco de limão.
-
Misture delicadamente para não desmanchar o abacate.
-
Tempere com sal e pimenta do reino.
-
Aqueça uma grelha em fogo médio (pode ser uma frigideira, de preferência antiaderente) e coloque primeiro o azeite e em seguida a manteiga.
-
Quando a manteiga derreter coloque os filés de frango e não mexa.
-
Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira.
-
Divida a salada de abacate em dois pratos (pode ser prato de sopa, fica bem simpático!) espalhe para cobrir o fundo e coloque um filé de frango sobre cada.
-
Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.tudook.com