Ingredientes:
- ½ kg de carne seca
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 1 xícara e meia (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 50 g de bacon picado
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 frasco de maionese ARISCO (500 g)
Modo de Preparar:
- De véspera, coloque a carne-seca em uma vasilha e cubra com água para dessalgar (troque a água 3 vezes).
- No dia seguinte, escorra a água e coloque a carne em uma panela.
- Cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe até a carne ficar macia.
- Escorra a água, espere a carne amornar e desfie. Reserve.
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, em fogo médio, e doure metade das cebolas.
- Acrescente o arroz e refogue.
- Junte a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até secar.
- Em outra panela, aqueça o óleo restante e doure a outra metade das cebolas.
- Junte a carne seca, o bacon e refogue.
- Acrescente a carne ao arroz, misture o cheiro verde e a maionese ARISCO.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br